le nostre ricette

Zemin

Ingredienti per 8 persone:

  • - gr.500 di fagioli bianchi di Conio
  • - gr.500 di patate a pezzetti
  • - gr.200 di coste di bietole a pezzetti
  • - battuto di cipolle, aglio, carote e sedano
  • - 500 gr. di costine di maiale a pezzetti
  • - gr.300 di cotiche a pezzetti
  • - olio, sale e pepe
Zemin

Preparazione:

Mettere a bagno dalla sera prima i Fagioli Bianchi di Conio. Rosolare nell'olio il battuto, unire la carne, il sale e il pepe. Bagnare con un po' di brodo e cuocere per circa 30 min. Unire i fagioli e coprire con acqua. A metà cottura unire le patate e le coste. Portare a cottura e lasciare riposare per 30 min. prima di servire. Una volta impiattato dare un giro di olio extravergine Flli Martini dop o taggiasco a crudo. 

Vino d'accompagnamento consigliato: Ormeasco di Pornassio

« Le nostre altre ricette
© 2020 Alimenta di Roberto e Riccardo Martini & C. S.n.c. | P.I. 01000970085 | Tel: 0183.29.17.20
Rispettiamo la vostra privacy - Lavora con noi
Sviluppo web: WebSystems