le nostre ricette

Polpette di tonno

Ingredienti per 4/5 persone:

  • 200 g. Tonno f.lli Martini
  • 2 patate
  • 100 g. ricotta morbida
  • 2 uova
  • pane gratuggiato
  • formaggio grana grattuggiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo tritato
  • Olio di oliva "Olivì"
Polpette di tonno

Preparazione:

Far bollire le patate, una volta cotte passarle nello schiaccia patate, versarle in una terrina insieme al tonno e alla ricotta mescolare con un cucchiao e aggiungere pepe e sale prezzemolo infine aggiungere il formaggio grattuggiato (grana padano) sino a raggiungere la consistenza per lavorarle e formare la classica forma della polpetta.

Prendere un contenitore piano versarci il pane grattuggiato e passarci le polpette una ad una, nel frattempo in una padella far scaldare l'olio di Oliva, quando a temperatura giusta mettere le polpette.  

« Le nostre altre ricette
© 2020 Alimenta di Roberto e Riccardo Martini & C. S.n.c. | P.I. 01000970085 | Tel: 0183.29.17.20
Rispettiamo la vostra privacy - Lavora con noi
Sviluppo web: WebSystems