le nostre ricette

Sorbetto Limone e Pigato

4-5 Persone:

  • 200 g Zucchero
  • 400 ml Acqua
  • 100 ml di Vino Pigato
  • 3 Limoni
  • 1 Albume
Sorbetto Limone e Pigato

Preparazione:

Lavate i limoni; sbucciateli, utilizzate solo la parte gialla. In una casseruola bollite e cuocete per 5 min acqua, zucchero, scorze di limone. Lasciate raffreddare, filtrate e aggiungete il succo dei limoni spremuti e il vino pigato. Montate a neve l'albume e mescolatelo bene al succo. Mettete in freezer per almeno 3 ore. « Le nostre altre ricette
© 2020 Alimenta di Roberto e Riccardo Martini & C. S.n.c. | P.I. 01000970085 | Tel: 0183.29.17.20
Rispettiamo la vostra privacy - Lavora con noi
Sviluppo web: WebSystems