le nostre ricette

Panettone Farcito

Ingredienti per 6/7 Persone:

  • n.1 Pandoro F.lli Martini
  • n.2 uova fresche
  • 200 gr. di mascarpone
  • 50/60 gr di zucchero
  • n.3 tazzine di caffè/decafeinato (per i bambini)
Panettone Farcito

Preparazione:

Dividere i tuorli d'uovo mettendo da parte gli albumi, mescolate i tuorli e lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso, montare a neve gli albumi unirli al mascarpone mescolando delicatamente dal basso verso l'alto sino ad ottenere un composto cremoso.

Appoggiare il panettone su di un lato, tagliare delle fette spesse circa 5 cm, assumeranno così l'aspetto di una stella,spenellarle con il caffè preparato in precedenza, successivamente spalmare su ogni strato la crema preparata in precedenza riformando pian piano il Panettone sino a completarlo.

Prima di servirlo cospargerlo con zucchero a velo.

Buone Feste!

« Le nostre altre ricette
© 2020 Alimenta di Roberto e Riccardo Martini & C. S.n.c. | P.I. 01000970085 | Tel: 0183.29.17.20
Rispettiamo la vostra privacy - Lavora con noi
Sviluppo web: WebSystems