le nostre ricette

Condiglione alla Ligure

Ingredienti per 5/6 persone:

  • 2 chili di pomodori non troppo maturi
  • 2 cipolline tagliate a fettine
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 manciata di olive nere snocciolate Martini
  • 80 grammi di tonno Martini
  • 1 uovo sodo
  • 2 acciughe Martini
  • 60 grammi di Peperoni Martini
  • olio extra vergine d'oliva "Orum", sale e pepe.
Condiglione alla Ligure

Preparazione:

Il condiglione è un'insalata fresca e gustosa che si prepara sulla Riviera dei Fiori che utilizza moltissimi ingredienti.

Affettate dei pomodori non troppo maturi, mezzo peperone giallo dolce, aggiungete le foglie di basilico, l'origano,le acciughe fatte a pezzi, le cipolline novelle tagliate a fette sottili,gli spicchi d'aglio interi.

Mescolate il tutto e unite l'uovo, non completamente rassodato, tagliato a pezzi, le olive nere snocciolate e la ventresca di tonno. Condite con sale, pepe e olio extra vergine d'oliva "Orum" mescolate bene prima di servire in tavola, con fette di pane rustico. Si consiglia di abbinarlo al vino Ormeasco D.O.C. Martini.

« Le nostre altre ricette
© 2020 Alimenta di Roberto e Riccardo Martini & C. S.n.c. | P.I. 01000970085 | Tel: 0183.29.17.20
Rispettiamo la vostra privacy - Lavora con noi
Sviluppo web: WebSystems